Цветы Любви

Татьяна Осадчая
      

Песня написана для Валерия Леонтьева в 1996 (?) - 1997 г


У тебя золотые волосы,
А глаза сама синева,
Как же хочется мне, как хочется,
Чтоб любимою ты была!


Чтоб назвать мог тебя прекрасною,
Златокудрой русалкой своей
И чтоб солнце всегда сияло
У цветущей Дороги твоей!



Припев:  2 раза

Цветы Любви, цветы Любви..
Давай о Жизни говорить..
Цветы Любви, цветы Любви..
Я их хочу тебе дарить..




Ковыль стелется над Кубанью,
А черёмуха расцвела к холодам..
Только я тебя дорогая
Никому никогда не отдам.


Посмотри на меня королева..
Нежным взглядом скорей напои..
И не дай никогда завянуть
Драгоценным цветам Любви.. 


Припев: 2 раза


Вспомни первую нашу встречу..
Небо в звёздах, с травою — в реке
Прилетел я к тебе, дорогая,
На, луной, серебрёном коне..


Твои россыпью косы златые..
И печалью полны глаза..,
Навсегда запали мне в сердце..
И тебя не забыть никогда!


  Припев:  2 раза