Покупай Абай 2

Андрей Веленский
...И по законам сериала,
чрез пятилетку - ка-че-ства,
грядут всё те  же пьедералы.
Из под полы, без естества.
Бациллу с воза? Траку легче.
Банзай, родимый, ссатани!
Там не шрапнелью,
хоть картечью.
Не поразишь? Осемени!
Дымилась, падая, ракета,
как сигарета в оливье.
Анкор. Зеро. Краюшка света.
И вороватые крупье.