самолётик небо расчертил

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ

самолётик небо расчертил
и играют в крестики и нолики
серафим архангел гавриил

на ютубе в двухминутном ролике
забивают ангелы «козла»

на просторах русская равнины
сера слов горящих да смола
падают на головы и  спины

глянешь в небеса из-за угла –
пусто-пусто в них и нечем
отвечать на дубль добра и зла
разве матерным каким наречием

времена распались разошлись
как по швам расходится одёжка
пиццалицамухазаебись
смерть всерьёз а будто понарошку…

над россией встал иконостас
выхолощенный в прошлом веке…

кто на тайной вечере из нас
господа увидит в человеке?