И. Э. В

Эллада Ивненко
Гром.Град.Грусть.
Дождь.Ливень.Путь.
Небо.Звезды.Луна.
Ночь.Утро.Зима.
Гнев.Ненависть.Боль.
Счастье.Здоровье.Любовь.
Муж.Любовник.Срыв.
Страсти.Тупик.Обрыв.
Гости.Дети.Семья.
Дом.Уют.Тишина.
Работа.Успех.Отель.
Кофе.Сигара.Постель.
Время.Годы.Дела.
Усталость.Сон.Тьма.
Праздник.Ель.Бокал.
Танцы.Застолье.Вокал.
Мама.Больница.Стресс.
Поезд.Дорога.Прогресс.
Погода.Слякоть.Туман.
Траур.Горе.Обман.
Слезы.Глаза.Красота.
Ветер.Душа.Пустота.