Давай всё за ошибку примем

Яна Дюковская
Давай всё за ошибку примем
И будем жизнь листать с другими,
Страницы вырвав, как из книги,
А вместе с тем утратив смысл...

Давай с обрыва прямо в пропасть!
Любовь для нас уже не новость.
И к чёрту верность и влюбленность.
На это нужно много сил...

Давай без рук и поцелуев,
Без обещаний, без эмоций.
Погаснет пусть в ночи свет лунный
И днём не будет больше солнца...

Пусть мир к чертям мчит по орбите.
Любовь и Верность, не орите!
Никто вас больше не услышит,
Ведь мы теряем свои крыши...


19.12.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk