Ожидание

Елена Ольшевская 2
Устало время, кажется,
Как смерть молчит оно.
Часы, и те - куражатся:
Стоят давным-давно.

Тяжелое мгновение
Плетется будто слон.
С трудом, без вдохновения
Идет по жизни он.

А счастья час уносит миг.
И - снова ожидание.
В душе на волю рвется крик,
А слышно - лишь молчание.

В немых словах проходят дни.
И тишина страшит.
Бумага слово сохранит.
А слово жить спешит.