Мой путь на небо ближе к звездам

Радомир Светловзоров
Мой путь на небо ближе к звездам
моя игра дарить тепло
пускай энергия вселенной
вольется радостью в нутро
пускай поют на небе птицы
идут дожди на белый снег
а я свечусь я к Богу ближе
пусть ход времен замедлит бег
моя душа открыта Богу
в молитве вечной тает снег
я возношусь к его престолу
через страдания как все..

Яков Васильев   19.12.2017 23:56