Постой...

Людмила Славнова
   Тень прошлого мелькнула впереди.
   И я тебя, конечно же, узнала.
   Прошу тебя, постой, не уходи!
   Ведь каждый день тебя я вспоминала.
   Расстались, а привыкнуть не могу,
   Скучаю и надеюсь, что вернёшься.
   И я уже тебя не отпущу.
   Стою и жду, когда ты обернёшься.
   Но ты идёшь и с кем - то говоришь,
   В руках мобильный, слышу - ты смеёшься.
   А я кричу: "Постой, остановись!"
   Опять надеюсь, может, отзовёшься.