Я тот, кто есть... внутри...

Роман Михайлович
Я тот, кто есть... внутри,
Один с собой и нужный с Вами,
То зажигаю... то гашу огни,
То мёртв, как штиль... то с парусами.

Во множестве ролей... один
Ищу дорогу Вечных Истин,
То дорог Кем-то... то гоним
Другими... и своими мыслями...

То светел словно летний день,
То, как затмение... непрогляден.
Внутри играясь свет и тень
Ядро души ваяют в камне.