Мой палач

Альбина Красновская
О, если б только знать заранее,
Что милый станет палачом,
Но я (наивное создание)
Рыдала над Его плащом.

Прошли года.Седые волосы
За краской прячу. Взгляд тяжел.
Лицо - как холст. Лицо - как полосы.
Зачем ты здесь? Зачем пришел?

Ужель взглянуть решил на прошлое?
Ужель понадобился плащ?
Я помню самое хорошее,
Мой милый, ласковый палач...