Белые облака

Ольга Ундина
Танцуй, танцуй, мое тело!
И делай все, что нравится...
И каждая клетка запела,
и светится нежно, красавица!
Задвигались тонкие планы
легко и божественно трепетно,
ведома потоками праны,
сверкает волшебная лестница,
ее ступени золотые кручены,
и каждый паттерн всему обучен,
лишь вопрос - ответ готов,
сомненья - не для белых облаков!