Адрес Тебе

Артем Ромашкин
Я больше не хочу писать стихи
И в нить души вплетать давно забытые слова
Мне пьяная муза простит все грехи
А сердце молчит, лишь болит голова

Раскаялся как-то, душу открыл
О всем позабыл, тонул в чьих-то глазах
Любил ли кого-то? Наверно любил
Но чувства ушли и остался лишь страх

Бывали веселые, светлые дни
Надежды, мечты, мотыльками на свет
Прости, моя муза, назад все верни
Застыл в пустоте и мечты больше нет

Так странно, что было до этого - явь или сон?
Слагаю куплет, адресую себе
Конверт запечатал, в нем город и дом
И подпись оставил со словом "Тебе..."