В вихре из листьев

Улекса фон Лу
В вихре из листьев,
в ветра порыве любовь
вдруг исчезает.

Рваные мысли,
грусть от разлуки и боль
от расставанья.

как пережить дни, часы
в вихре октябрьском?
судьбы сложить на весы,
встретить тебя вновь...

Память о встречах придет,
чувства разбудит,
нам не забыть этот год,
яркие будни.

Боль от осенней листвы
не утихает,
в сердце волненье.
Знаю, придешь снова ты,
стану стихами
первого снега.