Согревает

Ева Из Эдема
Я когда-то жила без тебя.
Мне представить сейчас это сложно.
Близкой стала настолько душа,
Что вдали от тебя невозможно.

Мне б уткнуться в родное плечо
И покрыться мурашками счастья,
Чтоб от чувств стало нам горячо,
Чтоб сильнее всем телом прижаться.

И не важен тогда день и час.
Что за стенами дома творится...
Лишь улыбка и блеск милых глаз,
От которых сознанье  кружится...