четверостишие

Екатерина Белевская
Я не женился бы,  коль мать не настояла,
На радость матери женился , идиот.
Эх,  мама, мамочка, вот если бы ты знала,
Какие из меня жена веревки вьет!
             *8*
Селедка  на столе была без шубы
Зачем ей шуба? На тарелке не мороз.
Махнув сто грамм и облизавши губы,
Ее,  родную,  в неглиже ко рту поднес.