Сон в лунную ночь

Наталья Бердская Логинова
С небес струился дивный свет -
Мерцали  звезды в  вышине,
В ночи, как будто, плыл рассвет...
А в первозданной тишине
Я слушала – Луна поет!
Хрустальный,  чистый голосок
Звенел переплетеньем нот,
Он был то нежен, то высок
И Лиры аккомпанемент –
Был так же сказочно красив,
Вот кульминация... Момент –
И смолк чарующий мотив...
Волшебной песня та была-
Светил небесных унисон-
И вновь средь звезд Луна плыла
Одна... То был чудесный сон...