Ничего святого...

Эс Вольная
Вот так живешь... и ничего святого
Уж не осталось в глубине.
Ни клятвы не важны, ни слово,
И остаешься в тишине.

И не трясет уж от касаний
За кружкой чая при свечах,
И не пугают расстоянья
И Время тоже не в богах

Нет общих фраз, отображений
И запахи так не важны.
И все ценней покой суждений
И красок меньше все, увы.

Черства, бездушна, безмятежна,
Спокойна, как залива гладь.
Была однажды безутешна,
Но все прошло. Лишь подождать.

И вот теперь, смотря на небо,
Сильней желаешь улететь
В края, где никогда Ты не был,
Туда, куда нам не успеть.

18-19.12.2017