Зимняя шлюха

Феникс 6
Итак в меня влюбилась шлюха
Необычайной красоты
И я хочу в постель из пуха
Её изнеженной мечты
Пусть говорят она не пара
Связь с нею грязный компромат
Вопрос: награда или кара
В желаниях которым рад
Мы вместе встретим Новый Год
Дав шанс её любви сначала
Дожить без слёз до вешних вод
Зимою счастью места мало