Лимерики

Екатерина Белевская
В день рожденья,  в подарок супругу,
Подарила ему  грудь упругу.
Благодарен был мне,
Но узнав о цене,
Трое суток ревел как белуга.
               ***
Раз на свадьбе в селе Пятихатки
Захотел женишок смазать пятки,
Теща зорко следила,
И побег раскусила,
Жениха уложив на лопатки.
               ***
Моя теща майор из спецназа
Наблюдает за мной в оба глаза,
Чтоб не пил,  не курил,
К девкам чтоб не ходил.
Жизни нету,  достала,  зараза.
              ***
На рыбалке без удочки дама
Все читала  стихи  Мандельштама,
А от этих  стихов
Не удался  улов.
Лучше б дома сидела ты,  дама.
              ***
Серебристую Ладу Приору
Родаки  подарили  мажору,
Он права-то купил,
А где тормоз- забыл,
И с разгона влетел он в опору.
              ***
В ресторане столичном мужчина
Заказал на двоих капучино,
А у дамы глаза
Застелила слеза,
Ну и  жадина этот мужчина.

Сексуальная дамочка в бане
Предложила массаж  сделать Ване.
Начала  массаж снизу,
А коснулась '' сюрприза''
Два часа лежал Ваня в нирване.
          ***