Встревожь

Ольга Либман
Встревожь хоть раз ночную тишь
Войди тихонько в сон мой, милый.
Оставь усталость, я дам силу...
Забудешь боль и всё простишь.
Возьми у капелек росы
Их свежесть чистую, прохладу
И на ладонях, как награду
Их блеск жемчужный принеси.
Из радуг ленточки цветные
Вплети мне в косы золотые
Спой песню струнами души
О чувствах что навек сроднили
пусть и моё от песен тех,
Забьётся , словно птица в клетке.
Осыпет мой счастливый  смех
Цветами высохшие ветки.
Грозой весенней грянет гром
И смоет все невзгоды разом.
В небо взлетим с тобой вдвоём
У звёзд попросим блеск алмазов.
Душе покоя у Луны...
И утро что б не торопилось
Отнять наш сон у тишины...