Услышать песню волка

Сергей Берсенев-Бес
Елена Ваенга себе позволить может-
На знаменитой сцене без обуви ходить,
А свою песню так исполнить
Порою хочется уйти в тайгу и волком выть

В твоей душе не даст покоя-
Та нота, те слова, которые свободу приобрели
Вокруг тайга, снега по пояс
И восход солнца где-то впереди

Найти в себе те нотки, те слова
В глубине- на дне своей души
Их выссказать на знаменитой сцене-
Без обуви, что бы в народ они ушли

Для них не нужен уют в мягких креслах-
Они прочувствованы Вами и душой,
А если кто то может не согласен-
В тайгу, в снега, а там хоть волком вой)))