Eва потребитель, Адам нищеброд

Смиренный
Украли ныне Еву  у  Адама
Блистает Ева ныне в теле -шо
Чей сын Христос? Не плотника ли? Драмма
Один лишь Ангел  ведает про то...

И эта "Правда" не угодна  Богу
И заняли  пираты  острова
Зачем меня ведут  на ту  дорогу?
Россия материк, как Разум  у  ума.

Насильники не могут  без насилья
И,  не бывает Евы без мечты
Идея  пустоты во всех обильна
Конструкт  теории есть   суть для  головы....