По тропам жизни

Наталия Кулешова 2
Места, где ты побывал,
отмечены присутствием
твоей души, сочувствием
и легкой свежестью дорог.

Пусть было трудно приземляться,
в глуши утробной жить,
невзгоды, пламя страсти разрядить,
родной порог переступить.

Скитаться, радоваться, жить,
победой и свободой наслаждаться,
по тропам жизни преломляться,
сердцами прикасаться.