Я живу в России

Георгий Родд
Кто только над Тобою не глумился,
Россия - мать, Tы - Родина моя.
Кто только в наши души не стремился,
Не счесть подобного зверья.

Но мы чисты своей Любовью,
Горячей, искренней, живой.
Живём с Tобою одной болью,
И за Tебя готовы в бой.

И силам злобным не осилить
Твою возвышенную стать,
Не оболгать, не обессилить.
Об этом всем пора бы знать.

     19 декабря 2017