Когда они нажрутся?

Виктор Киселев 3
Ну когда они нажрутся?
Те олигархи,эта знать
Все хапают и все им мало
Доходы некуда давать

Их мир над ими и давлеет
Все развлекаются и жрут
Кого найти ещё подлее?
О них ведь песни не поют

И нет предела насыщенью
Все больше хочется притом
Оттуда корысть,развращенья
А честь там сколько и почем? 

Но главная беда не в этом
На их проделки смотрит мир
И смотрят люди на портреты
Для многих олигарх-кумир

И то стремление к богатству
Россию превратив в базар
Власть продолжает упираться
Что этот рынок-божий дар

Вот сотни тысяч инженеров
Пошли сегодня торговать
Чтобы семья у них сумела
И хлеб иметь и выживать

Как уничтожить ту заразу
Что к нам змеею заползла?
Я верю,будет то не сразу
Россия выход не нашла