Ждём снежинки и мороз

Бобрякова Елена
Разгулялась вновь зима
в мокрых лужах.
Ты-один и я сама
тенью кружим.

Хорошо,под Новый Год
всем под ёлкой.
Дед свою "снегурку" ждет,
всё без толку...

С юга теплые ветра
дуют лихо...
Прячется в лесу одна,
там трусиха...

Ждём снежинки и мороз,
вот где- радость.
Щиплет щеки,руки, нос
саму малость.

Детям горки и снежки,
взрослым -сани.
Солнце раздаёт смешкИ
с небесами.

Праздник - радость завсегда,
всех отметит.
В Рождество горит звезда
людям светит...

         19.12.2017 год
        фото из интернета