В, Сатин, вице-губернатор Пензенской области

Николай Филин
-Демографической проблеме
По важности сравнений нет.
Рожать не стали наши жены,
Упал мужей авторитет.
А по сему нам нужен план,
План по зачатью и родам.
Резюме:
-От нас глаз отвернулся божий.
Бардак и в девственных местах.
Зато решить проблему сможет
Теперь интимных дел ГосТрах.
             22.08.2012