Она... поставит на колени!!! Вас всех!!!

Влавиига Выцоталь
ОНА ...??? ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ !!! ВАС...ВСЕХ !!! )))
---------------------/кармические стихи/-----------------------

Бриллианты ??? Золото ??? ... Не верю (((
Дворцы и...замки ??? ... Ерунда !!! (((
Клянусь !!! Любовь.../всего/...сильнее !!!
Она...??? Пережила...в-е-к-а !!! )))

Она...??? Поставит на колени !!! Вас всех !!!
Кто...предал !!! Кто...любил !!!
Она...??? Поставит на колени !!! И...даже тех !!!
Кто...не прос-ти-и-л !!! (((

Переиначит...!!! Ваши...Судьбы (((
Тела...??? Перекроит...клинок (((
Не пощадит !!! Ни родичей !!! Ни дружбы !!!
А кто-то.../ляжет/...возле ног ...
-------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.