1365 Кто прав?

Яков Каган
          «Был всегда я прав,
           Пока не женился!!!»
                (Александр Койфман)

Теперь всегда права жена,
И в нашем доме тишина:
Я, не показывая гнева,
По тихому хожу налево…

Итак, спросите у жены:
«Ты хочешь в доме тишины?»
13.12.17