Пожелания собаки людям

Николай Орлов
Я желаю вам в мире жить с кошками,
Чтоб живот ко хребту не присох,
Жить в квартирах больших и с окошками
При полнейшем отсутствии блох.

Я желаю вам искренней радости,
Когда видите членов семьи,
И не нужно при видимой гадости
Вспоминать о собачьем дерьме.