По Соломону Давыдычу...

Эдуард Зайцев
Салоны, бутики, прически
Простые мысли у девченки
Но даже золотой расческой
Мозгов ты не добудешь с челки

Что салоны, что бриллианты
Нет, никапли не гаранты
Что IQ велик у вас
Украшение- часто фарс!

Рассудительность и здравость
На лице улыбки радость
Вот бы вам приобрести
В жизни чтоб себя найти...