Белые пятна на снимке

Александр Фениксал5
Очерк....

Белые пятна на снимке -
Это следы двустороней пневмании.
Под звуки кашля и больничной аритмии,
Прервётся сон и увертюра Глинки.
По вене антибиотиком надежду давая,
Чтоб жить,чтобы больше не тлеть,
Он был ,потому не желая присесть,
Каждый раз приговор присмирев принимая.
Расценки шансов,расценки счастья,
Кубы с домино ,черноты  и белое,
Смешалось вдруг всё в голове,
На пороге минуты ненастья.
И в эти мгновения,когда гниёшь изнутри,
От боли в груди,от уколов всеместных,
Запомни людей, тех,кто был ,не нечестных,
Которые делали раньше твой мир.
Одна капельница,вторая ....ещё одна,
Смешно, хорошо знаете жить,
Прекрасно с добром по миру плыть,
Но не закончится она...

Здоровья всем.