Боже сил, всяких сил

Алла Лятавская
песня

Боже сил, всяких сил, Боже духов и плоти,
Ты с небес к нам сходил, чтоб как люди стать плотью,
На земле жизнь прожил, славя Вечного Бога,
Кровь святую пролил за людей на Голгофе!

Боже сил, всяких сил, Бог щедрот и Бог света,
Ты опора и щит, Ты для сердца надежда,
Окружает тебя правда, истина, милость,
И премудрость Твоя, и Твоя справедливость!

Укрепляешь святых и врагов сокрушаешь,
Нас в объятья Свои как детей принимаешь,
Ты прибежище нам, и от века до века
Бог Всевышний над всем – Бог святой и Бог крепкий!

Прославляю Тебя и Твой подвиг Голгофский,
Жизнь и сила моя – Ты хвалений достоин!
Мир и радость даёшь, Духом нас наполняешь,
К нам навстречу идёшь и спасеньем венчаешь!


6.12.2017.