Над планетой ветер пролетает

Алла Лятавская
Ис.24:20 шатается земля, как
пьяный, и качается, как колыбель, и
беззаконие ее тяготеет на ней; она
упадет, и уже не встанет.



Над планетой ветер пролетает -
Ветер перемены бытия.
Он крушит, ломает и пугает,
Что же ждёт тебя теперь, земля?

И вулканы разродились пеплом,
По лесам нашествие огня -
Нет покоя, мира на планете,
Качается как пьяная земля…

Люди отвергают Слово Божье,
Миром правят деньги, сила, власть,
И никто, никто уже не может
Повернуть такое время вспять…

И война, свои оскалив зубы,
Рвёт на части сёла, города
И ломает, и калечит судьбы -
За бедой опять встаёт беда…

Есть ли в ком надежда для народа?
Если в чём отрада для сердец?
Ну, конечно, есть! Под небосводом
Всем звучит спасительная весть!

Каждый человек, пришедший к Богу,
Может счастье только в Нём найти.
Иисус – Спасения дорога,
И другого к счастью нет пути!

Он пришёл, чтоб всем дарить надежду,
Каждого к спасению призвать.
Пусть кругом огонь, металла скрежет -
В Нём ты можешь миром обладать!

Иисус взошёл на Крест Голгофы,
Чтоб людей от гибели спасти,
Грех распять, спасти от катастрофы
У святой нашли покой груди…

Есть ли кто сильнее на планете?
Может ли кто с бурей говорить? –
Только Тот, Кто создал всё на свете,
От всего нас может защитить!

В Боге безопасность, ликованье,
«Завтра» - под покровом Божьих крыл.
Если ты сегодня в покаянье
Сердце Вседержителю открыл!

И тогда никто отнять не сможет
Радость, что даёт Святой Отец,
Пусть и ураганы, и невзгоды
Во Христе – спасения венец!

Да прославит сердце Бога правды!
Друг, не сомневайся, только верь,
Что Христа спасительные раны
Открывают к счастью людям дверь!

Декабрь 2017