БАрБА Ра Эффект Недоступности

Максианин 888
Мне грациозности твоей недостаёт,
Величия подтянутого спортом тела!
А вот Душа твоя...
Люблю когда поёт!!!
Под лаской рук моих,
Но я об этом,
Уж Мечтать не смею... (СВ(к))