Недолговечна, говорят, любовь?

Алла Исаева
Недолговечна, говорят, любовь...
Едва начавшись по весне,к зиме-растает.
А сердце все горит и тает,
И заливает раны воском вновь.
Свечой сгорает страсть,взрывает фейерверком,
И ослепленный в темноте бредешь.
Отыскиваешь в счастье дверки,
Не замечая эгоизм и ложь.
И иногда лишь лучиком-надежда,
Что темнота вокруг не навсегда,
Что где то есть, прекрасна и небрежна,
Любовь -как путеводная звезда...