Ты выпила не так уж много

Станислав Прохоренко
Ты выпила не так уж много,
Чтобы не знать, когда и с кем,
Куда вчера вела дорога
На междутемье между тем
И отчего ты вдруг уснула
И кто тебя прикрыл рукой.
Луна висела караулом
И этот месяц был не твой…