Она любила плавать и нырять

Станислав Прохоренко
Она любила плавать и нырять,
А он любил смотреть на это, молча.
Никто не мог их издали понять,
Чего она не хочет,
Что он хочет.
И как такие разные смогли
Сойтись и полюбить и подружиться?
И как они всё это сберегли?
И как в нас ВЕЧНОСТЬ может так сложиться?