Новый год

Милена Тамми
Пахнет хвоей, мандарином,
Шоколадом, оливье,
Выставляется в витринах,
Эксклюзив от кутюрье.

Воздух щиплет на морозе,
Он оранжев и зелён,
Новый год в апофеозе -
В фейерверк давно влюблён.

Бьют Куранты - символ года,
И шампанское в бокал,
Пусть танцует снегопадом,
Года прошлого финал.