Новое веяние

Юрий Чапаев
Цветы дарить, стихи писать
Доступно даже дуракам,
А ты попробуй рассказать
Про секс с подругой всем друзьям!

Про то, как трахаешь её,
И то, как ласкова она,
Какое нижнее бельё,
И как в постели голодна...

Вот сила в чём, и в чём успех,
А не в паршивеньких стихах!
Всем показать совместный грех,
Тем самым побороть свой страх!

И снять депрессию вдвоём,
Сгорая в страсти до утра;
Открыться в этом всем во всём, -
Мы в этом просто мастера!