Доброго утра

Анютка Герасимова
Доброго утра вам и добра!
Чтобы спорились все дела!
Чтобы снова поверить в мечту!
Воплотить чтоб её не одну!
Чтобы снова в раздрай и в любовь!
Чтоб повсюду драйв и цветов!
Чтоб в объятиях утопать!
Чтобы в чудо поверить опять!

Люблю искренно....
#АнюткаГерасимова