Маме

Немая Чайка
Прости, что я не слушала твои советы
И часто что-то делала назло
Сейчас же я в себе нашла отсветы
Твоих уроков, чувствуя тепло

Я слушала тебя гораздо чаще, мама
Чем признавалась я сама себе
И пряталась за светом я экрана
Но верила всегда только тебе

Ты многие давала мне уроки, мама
Но не хотела слушать я тогда
И между нами разгоралась драма
Я думала, что это навсегда

Я думала, что ты меня не понимаешь
И не хотела быть похожей на тебя
Но я люблю тебя, надеюсь, это знаешь
И все же на тебя похожа я