От любви до...

Александр Коваленко 5
 (иронический стих для взрослых 18+)

Люблю бл@...й, но ненавижу,
Их многопрофильную суть,
Их тягу к высшему престижу
И перед новеньким – блеснуть.

Люблю её с таким названьем,
Увидеть рядом  и при мне.
Но ненавижу воздыханья,
Её «гастроль» на стороне.

Люблю, когда прощенье просит:
«Мой дорогой, ты лучше всех!»
В конце недели «заматросит»,
Вновь ненавижу этот грех.

И может быть, её обижу:
Не смог простить! Не обессудь!
Люблю бл@...й, но ненавижу,
Их многопрофильную суть!

                декабрь 2017 года.

P.S – фото взято из инета.