В городе том, встретились мы

Роберт Утяганов-Исламов
В городе том, встретились мы,
И этот дом наш, где все мечты,
Напополам   все с тобой на двоих,
Годы летят, но нам они в пути не страшны.

И знай к тебе лишь моя любовь,
Это лишь смысл вновь,
Встретить с улыбкой день,
И вместе забыть.

Этот закат, рассвет,
В жизни все, да и нет,
Эту игру без слов,
Сердце знает, знай.

Любовь одержит верх,
Когда тебя ото всех,
Огражу я  бед,
Без разницы, сколько лет уже.

Этот голос что зовет,
Не туда путь мой не свернет,
И мы с тобой вдвоем пойдем вместе на свет.
 
И эта жизнь,
Каждый момент внутри,
Встретив рассвет,
Друг другу скажем мы не одни.

И я не жду,
Большего счастья в этом пути,
Ты и жизнь, ты и путь,
Как не крути.

И каждый день и  ночь,
Гоним печали прочь,
Встретив с улыбкой день,
И вместе забыть.

Этот закат, рассвет,
В жизни все, да и нет,
Эту игру без слов,
Сердце знает, знай.

Любовь одержит верх,
Когда тебя ото всех,
Огражу я бед,
Без разницы сколько лет уже.

Этот голос что зовет,
Не туда путь мой не свернет,
И мы с тобой вдвоем пойдем вместе на свет.