Елочка зеленая. Детское

Наталья Даншина
Маленькая елочка уже который год
Радостно зеленая к солнышку растет.
 
В белом снеге прячется мерзлою зимой,
Ветки укрываются пушистой бархомой.

Солнышко пригреет, лучиком ласкает,
Бархатный снежок нежно укрывает.

Звезды улыбаются елочке с небес,
Снегом заметенный серебрится лес.

Елочка веселая зеленью сияет,
Зиму белоснежную ярко украшает.


Возможно из текста выйдет песенка.

Милая и веселая иллюстрация Алены Александровой.