Любовь, растопит душу

Наталья Кононова
Замолкли птицы, ведь зима,
Трещит морозами слегка.
Зима пришла в мое село
И отбелила снегом все.

Покрыла снегом душу у меня,
Она бела, но, холодна.
И не поется мне как птицам,
Зима, вселила боль мне, с криком.

Шумит  злодейка у  крыльца:
Я заморожу  всю  тебя.
У снежной королевы будешь жить
И только  с ней, будешь дружить.

Кричит зима, пугает как ребенка,
Такая у зимы, скажу я, работенка.
Но, только зимушка не знает,
Моя душа, любовью тает.