Не торопи..

Вера Тюрина
Я плоть твою хочу…
Обнять губами
И в ротик взять
Не сразу, по чуть-чуть
Не торопи …..
Я счастье излучаю,
Глаза искрятся радостью такой
Мне нравится твой тонкий запах плоти
И киска замурлыкала в ответ.
Хочу я завладеть тобою!
Ты говоришь?
Скорее ДА, чем НЕТ!

Фото из интернета, благодарю автора.