Салат НумункадУмсит

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пюре мадисИдо, тулдлОзи, чеснока и
 сыра (пластикового) – есть и приговаривать
мысленно:
- рамдигалИмбид вентрикувАрис убсилиндАто -

Ноу-хау Галины Кар-Пушкиной – предлагаю
для Дионтафитян производство и распространение
через фирму НАдгара ФлаодАровича ТуснакУмова