Хочу, хочу

Вера Тюрина
Хочу, хочу, кричишь ты в след
И обижаешься, мальчишка!
Такая я, здесь спора нет,
Ты принимай меня такою!
Чтоб испытал ты мой оргазм
Ты рядом должен быть со мною,
Хотя, про долг не говорю,
И вместе нам не быть с тобою...

май 2017г

Фото из интернета, спасибо автору.