Ты подарил мне...

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Ты подарил мне Шансон,вместо преданной любви!
ты подарил мне Шансон и завяли в небе васильки!
ты подарил мне Шансон и как ветер улетел!
ты подарил мне Шансон и я опять не у дел!
ты подарил мне Шансон и завяли лепестки!
ты подарил мне Шансон,вместе не будем мы!
Ты подарил мне Шансон!